Мне очень искренне бывает жаль людей

Мне очень искренне бывает жаль людей
Я беспричинно и бессовестно им сожалею
Ведь у таких не существует “их друзей»
Они внутри себя лишь негатив лелеют.
Они способны лишь на гадость за спиной
Их языки злословят ежедневно, без зазора.
Им лишь бы знать как отвратителен другой,
И подтвердить, что в их то жизнь нет позора.
По всем понятиям понять их не дано,
Мерила нет, чтоб черствость душ измерить.
Возможно это раньше в них спало,
По крайней мере мне хотелось в это верить.
Мне лишь одно дано познать наверняка,
Если бы в сердце их горела искренняя радость,
Не распускали бы они своего языка,
Не тратя жизнь на то, чтобы придумать гадость.

17/07/2021


Рецензии