Я раскрашу серый холст

 Я раскрашу серый холст   
Цветом радуги и неба.   
Капель нежных кину горсть
И дыханий свежих ветра.
Желтым, ласковым песком
И лазурным, морским бризом.
На брегу поставлю дом -
Будет пусть для вас сюрпризом.
Миллион цветущих роз,
Белых, солнечных ромашек.
Мой рисунок будет прост,
Но с любовью он раскрашен.
Нарисую солнца луч
Золотистый, сильный, ярок,
Красоту земли вокруг -
Это мой для вас подарок.


Рецензии