Купидон

Цель оправдывает Средства,но мне кажется,что-нет!-У меня от Вас-"Наследство"-горе-боги,Вам-Привет!-
Можно было б по-добрее Купидона посылать,-нет,Вам надо по-больнее,поприцельнее стрелять!...
А потом-гори всё гаром!-Улетел Ваш Купидон,у меня же всё Пожаром охватило,-даже Сон!...
А развратница-Гетера,плюнув в Душу,всё сожрав,словно чёрная Пантера,показала Сучий нрав!-
-Ускакала в лес к другому,где надёжнее Харчи,мне же нищему,нагому от Тоски,аж хоть  кричи!...
Купидонов ненавидя,я им луки все сломал,стукнул в глаз,словцом обидел,но,Дурак,-не понимал,
Что тем самым стал "Ледышкой",-кто без Боли ты?-Ни кто!-Даже собственным Детишкам-просто старый Хрыч в пальто!
Вот сижу,зову родимых-обещаю-покормлю!-Но они всё "чешут" Мимо,ближе к длинному "рублю"!...17.07.21.


Рецензии