Четыре

Больнее всего - не сказать о боли.
Сложнее всего - скрывать правду.
Твои одиночество и неволя -
Две стороны одной раны.

Страшнее всего - не испытывать страха.
Труднее всего - признавать ошибки.
Четвертая паническая атака
Полна любви и самообмана.

Но хуже всего - знать, что внутри.
И всё же искать, искать отговорки.
Разрывая в клочья календари,
Словами захлёбываясь, не говорить,
От себя убегая в чужие страны.


Рецензии