Путей-дорог на свете много...

Путей-дорог на свете много.
Какой из них мы изберём,
Туда и приведет дорога,
Награду мы свою найдём.

То может быть вершина славы,
Тернист извилистый тот путь.
Но, коль достичь ее желаешь,
С тропы тебе уж не свернуть.

Когда мечте своей не изменяешь,
И продолжаешь смело к ней идти,
К ней с каждым шагом приближаясь,
Я верю, счастье ждёт в конце пути!


Рецензии