Неотправленное письмо. Давно забытое

День идет за днем,
Месяца идут.
За последним дождем,
Уж снега метут.
Ты. как счастье мне,
По судьбе дано,
И сказать тебе,
Я могу одно:
Я люблю тебя,
Ты моя весна,
Ты любовь моя,
Ты со мной и в снах.
Ты в окошке свет,
Что в ночи ведет.
Выше счастья нет.
И душа  поет…


Рецензии