Молодая мама

Эта прорва пелёнок
Мокнет, сушится, рвётся
Пусть не плачет ребёнок
Мама пусть улыбнётся
Смесь - такая каша?
Мамочка без стажа
Море эпатажа
Без инструктажа
Солидная дама
Ведь уже с ребёнком
Молодая мама
А вчера девчонка
У самой есть мама
Пол и следы пяток
В суете бедлама
Лёгкий непорядок
С нежностью и лаской
Памперсы меняем
Выходы с коляской
Радостно гуляем
И вверх по ступеням
Нам пора домой
Как непросто детям
С мамой молодой
Вновь кричим в ночь криком
Это опять зубки
Спит и светел ликом
Счастья минутки
Смесь - такая каша?
Мамочка без стажа
Море эпатажа
Без инструктажа
Солидная дама
Ведь уже с ребёнком
Молодая мама
А вчера девчонка


Рецензии