Изменилось Всё!

Изменилось Всё!
В пространстве перемешка!
Движутся потоки, закрутив спирали.
Вверх и вниз, пронзают стрелы,
Очищая путь Любви и Света.
Размыкая цепи, с душ сдирая плесень,
Омывая тихо волнами Любви,
Заживляя раны, говоря Иди!


Рецензии