Приятное с полезным

Я телевизор у окна поставил.
Так свежий воздух, он весьма бодрит.
Дышать им как - то врач меня заставил,
Чтобы здоровья стало безлимит.
Я тонкости все эти соблюдаю,
Часов по 20 в день его смотрю,
Невольно организм свой укрепляю,
И докторов таких боготворю.
Советы их полезны и приятны,
Живу я с ними счастливо вполне.
И как нельзя, то более понятно.
Всё это совмещать по нраву мне.
23.04.21.


Рецензии