Скучаю...

Я так таскую по тебе
По твоим глазам,
Улыбке, мягким волосам,
И даже по запаху парфюма.

А ты не звонишь, не пишешь
У тебя работа и хлопоты по дому
Все время занят и не минуты нет
На людей которые так дороги.

Они скучают где-то по тебе,
Сидят и вспоминают былые времена
А ты так далеко, так занят,
И вспомнить про кого-то
Нет ни секунды лишней.

Вот так бывает, случается по жизни.
Не всем идти нам по пути!


Рецензии