И просто я привык не замечать

   .   .   .
И просто я привык
не замечать
как жизнь мою
переполняет магия
и как всегда
случается желанное
как только я
об этом попрошу


достаточно представить
ту любовь
которой я хочу
на самом деле
и вот она приходит
в легком платье
такая именно
какую я и ждал


достаточно представить
и стихи
волшебные
и легкие как музыка
и вот они
рождаются нежданно
и словно птицы
за окном поют
о счастье и восторге
о покое
которого не встретишь
и в раю.


Рецензии