Всем советую

Чаи гонять мне будет впрок,
Из этого извлечь урок,
Когда чаи меня гоняют.
Оно меня не угнетает.
Зато промыть желудок смачно,
И на конфуз смотреть прозрачно...
Затем ещё чаи гонять,
Так как мне это не отнять.
Чаёк то с мятой, то с вареньем,
То со сгущёнкой, то с печеньем...
Приятность с пользой совместить,
Как кружек 5 в себя залить
И вновь калории потратить,
Той беготни на сутки хватит.
И так в круговороте дня.
Берите все пример с меня !
23.04.21.


Рецензии