Просто пробуй!

(Написалось в день рождения сына моей подруги).



Пусть всё легко по жизни получается
И радость будет в каждом новом дне,
И не смотря, что мир вокруг меняется,
Старайся больше доверять себе

Загадывай желанья, пусть сбываются
Прощай всех тех, кто обижал тебя
Поверь, что ангелы с небес спускаются,
Поддерживая рядышком идя

Пусть даже, если небо обижается
И прячет солнце, тучами закрыв,
Не всё то плохо, что порой нам кажется
Ты просто пробую наслаждаясь жить!


17.07.2021 г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии