Вечерний час в Бердюжье...

Недавно обнаружил:
От мысли не устал! –
Вечерний час в Бердюжье
С годами ближе стал.

Прислушиваюсь к сердцу:
Оно – огонь костра! –
Связал всю жизнь с райцентром:
Энергия добра.

Народ у нас открытый
И каждый на виду:
Лесов, озер – избыток! -
Недаром речь веду.

В поселке, как в деревне:
Горжусь – мне повезло! –
Покоем веет древним
И на душе светло…

17.07.2021.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии