А мне бы

А мне б тепло его в ответ
Сквозь череду томящих будней.
Да только кошкою приблудней
Все трусь у ног, теряя свет.

Мне в унисон бы с ним лететь.
Но снова злостью опьяненный.
И стан мой в пепел опаленный.
Да выть приходится, не петь.

А мне бы нежности в ответ.
Но он ведь непоколебимый.
Из стали воин мой любимый.
Ему не нужен сердца свет.


Рецензии