Грибник

под красным мухомором
я чаю выпью с гномом!
и пообщаюсь с лешим
на тему о кино!
в болоте встречу ведьму.
она мне всё расскажет
и напророчет:"дальше всё будет как ни шло!"

какая ёлки ведьма?
какие палки леший?
откуда взялись гномы?
наверно это сон?

а всё таки грибник тот,
как был и есть невежда!
и мухомор с опенком
смог перепутать он!


Рецензии