Одно описание

В меру суетный и праздный,
Плюс щепотка хитреца.
Он как все и каждый,
Вот только не походит на глупца.

Ненавязчиво приятный,
Но черт возьми, такой пустяк,
Когда в наряде "маскарадном"
Тебя встречают просто так.

Он до боли мне знакомый
И не виделись совсем.
Но образ в нем влекомый,
Его не спутаешь ни с кем.

Голос в нем немного томный,
Мне сложно трубку положить.
Зачастую полусонный,
Невольно хочешь отпустить.

Ну, что ж...

Пора заканчивать, друзья,
Слова утихнут на мгновение.
Я загляну в себя
И оценю сие творение.


Рецензии