Ты моя лихорадка

Ты - моя лихорадка!
Мой в бреду последний сон.
Моя извечная загадка
Кто я для тебя? Лишь очередной пижон?

Уходила с шармом без оглядки,
Забирая старый абажур.
А потом притупив взгляд украдкой
«Здравствуй, мой старинный ухажёр»

Я тебя конечно не ругаю,
На рояле проиграю я «мажор».
Сладкий яд твоей натуры поедая,
В сотый раз стираю наш зазор.


Рецензии