Надо успеть

Надо успеть навлюбляться, стоит стремиться мечтать,
Жизнью своей наслаждаться, в снах, словно в детстве летать.
Надо уметь расставаться, надо учиться прощать.
Новой звездой разгораться, цели  и смысл совмещать.

Стану в ветрах растворяться, гребнем на море вставать.
Утром с зарёй просыпаться, счастьем росистым дышать.
Я лягу на холст мазками чей-то известной руки.
С него  убегу, берегами, бурной, земной реки.

Буду, конечно же буду, счастлива и любима.
И, вопреки злому люду, стану непобедима.
Снова надеюсь и верю в сказку судьбы, наяву.
И, ничуть не робея, тяну, что есть сил, тетиву.

Справлюсь, смогу, сумею.
К счастью лицом повернусь.
К цели прийти успею,
Верю, надеюсь, добьюсь.


17.07.2021


Рецензии
Лена, какие хорошие песни у Вас получаются, можно сразу петь!
И самое главное - они о любви, добре, счастье, словом жизнеутверждающие!
Желаю Вам новых интересных работ, пусть вдохновение никогда не покидает Вас!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   18.07.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.