А. Е. Я сегодня с тобой говорила

Я сегодня с тобой говорила.
Как всегда, в общем-то ни о чём.
То серьёзной была, то шутила,
То игриво водила плечом.

И казалось, что время застыло,
Оборвав свой стремительный бег.
Билось сердце неровным пунктиром
В такт движению сомкнутых век.

Я в объятьях твоих замирала,
Обретя долгожданный приют,
И губами бесстыдно искала
К мимолётному счастью маршрут.

Вдруг слеза по щеке соскользнула,
Оставляя чуть видимый след.
Еще миг... вот и всё...я проснулась.
И, как прежде, тебя рядом нет...


Рецензии