Вечернее

На улицах тихо, пустынно.
Неслышно спускается темень.
И вдруг из окошка услышал,
Как кто-то поёт: «Que je t'aime!»*

Меняются даты и числа,
Рождаются песни и темы,
Но сердце рутины лишило
Услышанное «Que je t'aime!».

И если и были причины
Грустить – всё забыто на время,
Покуда шагаю, счастливый,
Под эти слова: «Que je t'aime!»

* [ку же тэме] – «я тебя люблю».


Рецензии