ж на душе ль б moony mood

...ж на душе ль – б moony mood* (ж жмут ль (б льнут!)...);
ж б в блеске ль - ж жмур — б к moody moon ж - б в гламуре -
- ж в грунт б (в бурлеск ль (ж с moony doom!)?)...;
б в хмурь ль ж - б гнут -
- ж б с гнид ль — ж в глазурь б:
ж с moody doodle - б в блуд ль - ж в шкуре -
- б в кукиш ль...;
ж в дурь ль (б с boomy ль double ж!) - б кладут -
- ж в bloomy ль blood  (б в пасодобль ж!) — б как в способ -
- ж вскачь ль...;
б Бокасса ль — ж в харч ль (б съел ж (б барбоса!)...)...;
ж б с дхарм ль — ж сквозь карст ль - б Барбароссу ль ж ждут... .

* - moony mood - лунное настроение; moody moon - капризная луна;
moony doom - лунная обреченность; moody doodle - капризный болван;
boomy - гулкий; bloomy blood - цветущая кровь.


Рецензии