БМВэшная классификация пажизни

Седня дам я Вам  рассказ
Кто какой имеет таз
Кто какой имеет БЭХА
И кто жиэнь прожил без смеха
                Значит так начну с того
Кто не понял ничего 
Единичка кто имеет
Тот живет и не стареет

Тот с трудом учился вот
Был  всегда на второй год                Кто имеет уже двойку 
У того всегда попойка
 
Тот учился кое как
И всегда там был сквозняк                Те кто троичку имеет
В школе был ни то ни се

И что с ним происходило
Ему было все равно               
У кого четверка -гром 
В школе твердым был бойцом

Никого не обижал 
И не слыл он подлецом                Кто имеет уже пять 
Тот пока ещще не блять
 
Но он все же был зубрилой
И отпетым был нудилой                Кто имеет уже шесть
У того  такая шерсть
 
Если против нее гладить
Можно с ним и не поладить                Ну а кто имеет семь
Вундеркинды   по сей день
 
Они стали депутаты
И всегда у них мандаты                А заканчивает список
Кто имеет в жизни восемь

Кто контрактами ворочит
Слушать никого не хочет
Кто стоит в журнале Форбс
И  всегда по жизни БОСС
               
У кого совсем нет БЭХИ
Тот скорее прожил зря
Тот не жил а просто крался
Не имел он них...&&&   (ничего ) ????               
                Вот такой расклад по жизни
И такой классификат
Тот кто беден Кто бОГАТ
Кто бы не был ты в натуре
 
Вся обслуга и ТО
Все ремонты и болячки
Даже хоть она--- молчишь
Полюбому  ЛИПЕЦК -ЧИЖ               
                Так как ты отдал машину
И спокойно сладко спишь
Ты опять на новой тачке             
И не ждешь нигде подачки               
                Все тебе по барабану
И ты знаешь в жизни толк
Все крадутся ты летишь
С высока на всех глядишь         
                Управляешь ты мечтой
Тут завидует любой
Шепчет про себя народ
Эт когож БЭХА везет ?!

    17 07 2021  12.10


Рецензии