Да я мизантроп ненавидящий всех людей

Многим людишкам жутко не нравится
что я их ненавижу и не скрываю этого
кто то им внушил что и я обязана их любить и уважать
наивные роботы) да кому вы нах нужны то кроме вашего хозяина и то не очень))

да я ненавижу людей
всех без исключений
за их грязь и подлость 
за их падшее поведение
за их скотство
за их безмозглость
за их  похоть
за их лживость
и веру в ложь
за их предательства
за их агрессию звериную
за их алчность и жадность
за их мерзкую суть монстровую

люди это монстры
не достойные ни уважения ни  жалости
и уж конечно же ни любви


Рецензии