Родители-наши корни..

Родители - наши корни,
Уверенность и покой.
Отводят от нас невзгоды
И любят в момент любой.

Пусть даже полно ошибок
Мы в жизни своей свершим,
Прощают всегда с улыбкой,
Хватает добра и сил.

Бывает что и  ругают,
Но чувствуем их тепло.
Порой тяжело вздыхают,
И нам объясняют вновь.

Пока они живы всем нам
Так хочется быть детьми.
Решали б они проблемы,
Когда не умеем мы.

Взрослеем когда уходят
В мир памяти навсегда.
И будем всегда их помнить,
Не лечат печаль года.

Пусть будут подольше живы,
Здоровья бы им чуть- чуть.
Ушедшие не забыты
В сердцах наших будут жить.

Родители - наши корни,
Дом отчий-душе родник.
Для наших детей мы тоже
Опора, и очень нужны.


Рецензии
День убегает за ночкой.
Струится слов нежных родник.
Строчка порхает за строчкой.
Стих в самое сердце проник.

Леночка, спасибо большое!!! Душевно, трогательно, с любовью.
Солнышка, здоровья, радости, вдохновения!!!

С уважением, Любаша

Любовь Лозовая 2   17.07.2021 22:59     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось) заходите ко мне в гости ещё)

Елена Новикова 14   18.07.2021 05:10   Заявить о нарушении