21584. Вирус власти был запущен с удалёнки...

Вирус власти был запущен с удалёнки
Они там сидят, а тут руководят
Их крышуют тут структур амбалы
На местах проплаченных оффшоров рядь
Запугать народ короной
Все бля стали бля врачи
Отмывают на вакцине бабки
Со шприцом гестапо подлецы.
Вирус власти был запущен с удалёнки
Но, а кто предатель подхватил
Раз такой дурдом идёт в продлёнке
Скалят зубы власти палачи.


Рецензии