Лучше б завтра то не наступало

Лучше б завтра то не наступало.
Жизнь прожить хочу в вечном вчера.
Где то утро совсем не настало,
И где ждали нас лишь чудеса.

Это сон. Не со мной происходит.
Это сон. И схожу я с ума.
И мир рухнул. И жизнь вдруг уходит.
А вокруг лишь одна пелена.

И когда вновь беда к нам приходит,
То приходит она не одна.
Тяжким грузом во мне заколотит,
Выжигая надежду до тла.

Если жизнь даёт столько несчастий,
Сколько выдержать я смогу...
То зачем каждый раз всё ужасней?
Почему они все наяву?

Хуже быть уже просто не может.
Долго жить я вот так не смогу.
Хочу сдаться. Пусть горе уносит
Мою жизнь в беспросветную тьму...


Рецензии
Да, если разобраться, то все самое страшное в жизни всегда еще впереди.

Романтизм   17.12.2021 00:16     Заявить о нарушении
Надеюсь, что в моем случае оно всё же уже позади...

Анастасия Ивановская 2   17.12.2021 12:25   Заявить о нарушении