Ни найти тебя ни потерять

Ни найти тебя, ни потерять,
Мимо пролетаешь невидимкой,
Иногда прозрачной лёгкой дымкой
Задеваешь тоненькую прядь.

Каждый день я без тебя живу,
С нами разыграли злую шутку:
Мы не можем даже на минутку
Встретиться с тобою наяву.

Мне один и тот же снится сон:
Всё нежней и жарче наши встречи!
Слушай, если сон мой станет вечным,
Ты не будешь в небыль унесён?
03.07.21


Рецензии