Песня строителей

Город молодеющий и старый,
О тебе поем мы вновь и вновь –
Чебоксары наши, Чебоксары!
Наша беззаветная любовь!
Напряженный пульс «Тракторостроя»
Затихает в цветущих садах.
И сияют огни новостроек,
Отражаясь в святых куполах.
В Чебоксары – столицу Чувашии
Молодые стремятся сердца,
И от мощного трактора нашего
Знаем, станет сильнее страна.
И летит быстрокрылая чайка
Над раздольной Волгой-рекой…
В Чебоксарах мы не случайно –
Наша здесь расцветает любовь!


Рецензии