Иноземное тепло

Игольчатая, белая ромашка прошлась по сердцу нежности лучом.
Я в ней увидела глаза своей  Наташки, они теплом объяли весь мой дом.
Перебирая иглы - лепесточки, она дотронулась теплом моей руки.
И небо подарило эти строчки. В них свет любви и чистота реки.

Стояла я по центру мини - зала. И упивалась нежной теплотой.
Сама себе, вдруг мысленно, сказала, пора пришла мне стать совсем иной.
Весь Свет сейчас лежит в моей ладони. С ним никому не причиню я зла.
Неси меня в мир сказок, милый пони. Я чувствую у своего крыльца тебя.

Молочный шар, с жемчужным ореолом, в себя впустила, вдох свой углубив.
И нега удивительным узором ложилась в душу. Слышался мотив.
Он жил во мне, любовью наполняя ко всем, кто дорог мне и сердцу мил.
И я, не все пока что понимая, проводником  добра была Светил.

15.07.2021


Рецензии
Лена, понимаю Ваше состояние! Я жду таких пленительных минут, когда какое-то
волшебное тепло растекается по телу и по коже бегают звёздные мурашки...

Как будто сердце замирает -
И ты на призрачной волне;
И чей-то голос призывает -
К любви, стихам и тишине!

С теплом души и нежностью чувств!

Сергей Кузнецов 32   18.07.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.