Найди меня...

Так хочется сильное рядом плечо
И улыбаться Душой...
Сколько б времени не прошло,
Спасибо скажу, что нашёл.

Сколько бы ты не потратил сил...
Сколько бы я не ждала...
Видимо сильно ТЫ просил,
Чтоб рядом с тобой Я была.

Видимо нужно нам было тогда
Быть и не с теми ...и не сейчас...
Уверена, что потрачененные года
Были специально для нас.

Всё запланировано у Высших сил...
Правильно всё, не со зла....
Видимо сильно ТЫ просил,
Чтоб рядом с тобой Я была.

Нет ожидания - нет потерь...
Но всё же я жду, чтоб пришёл...
И в приоткрытую в сердце дверь
Я прошепчу : " Ты нашёл...."

17.07.2021


Рецензии