К юбилею

Двоякое чувство, вроде бы праздник,
Но, где - то под ложечкой гложет тоска,
И вроде ещё, как припудренный пряник,
И сила в руках и походка крепка.
И хочется жить, наслаждаться, смеяться,
Да, что наши годы? Плевать ерунда!
Но, стало трудней на этаж подниматься,
И щедро причёску кропит седина.
Конечно, душой мы ещё молодые!
Но тело, на это глаза не закрыть,
Меняется Мир и мы тоже иные,
За то есть, что помнить и есть, что любить!

                08.07.21


Рецензии