Последний выстрел монархии

Отгремели выстрелы и рассеялся дым.
Вот так исторический закончился трон,
Который занимала царская семья и их дом.
В какой-то момент в России был урон.
Революция прогремела и следом смерть,
Смотрела в лицо монарха и его семьи.
Жестоко убиты в глубинке были они.
Им теперь не быть первыми на Руси.
Смена власти, реформы и годы прошли.
И вот были они канонизированы.
Теперь никто не носит царственно усы.
Последний вздох, последний день.
Они прошли, царские дни давно ушли.


Рецензии