Елена Васильевна - в памяти доброй...

Елена Васильевна – в памяти доброй.
Я помню общенье в семейном кругу.
Вниманием к людям была бесподобной.
Другого дотошней назвать не смогу.

А как же о внучках она волновалась!
Всё знала до самых простых мелочей.
Мне это излишним, порою, казалось,
Но женское сердце любовью мудрей.

И я благодарен за время живое,
Что дал мне Создатель в общении с ней.
Я помню всё чистое, сердцу родное.
Тот образ всё ближе, теплее, светлей...

17.07.21


Рецензии