В глубину твоих глаз я сегодня ныряю

Догорали костры уходящего лета,
В синеве растворялись огни кораблей-
Безмятежно волна бирюзового цвета
Вырывалась на волю из крепких сетей.

Танцевали вдали захмелевшие годы,
Возле берега молча качались буйки-
Больше нет козырей, истрепалась колода,
За спиной тени прошлого, как маяки.

Но однажды вся жизнь изменила теченье,
Купол неба усыпали звезды в ночи-
Ты заполнила душу мою восхищеньем,
Лучезарная музыка счастья звучит.

Ты паришь в небесах, крылья грез расправляя,
Оторвавшись беспечно от грешной земли-
В глубину твоих глаз я сегодня ныряю,
Оказавшись на миг в океане любви…


Рецензии