Я так хочу

Хочу с тобой сегодня и сейчас
До боли в мышцах крепко обниматься
И испытать хочу я без прикрас
Всё, чем вдвоём мы можем наслаждаться...

Хочу укрыться я с тобой волной
На берегу пологом вместо пледа,
Ночной залюбовавшись тишиной
Под синим звёздным дивным летним небом...

Ты думаешь, что я сошла с ума?
С годами скромность просто надоела.
А хочешь, я приду к тебе сама?
Я с возрастом немного осмелела...

Призн'аюсь под волшебною луной,
Шепну на ушко то, что так хранила
И, вытянувшись, стану вдруг струной,
А ты играй, я ноты позабыла...

Играй, гитару резво теребя,
Беря руками струны нежно, быстро,
Давным давно ждала я лишь тебя,
Храня в душе чуть тлеющую искру....

Я так хочу, ну, что же ты притих?
Смелее будь, ещё не всё пропало,
Забудь, что ты когда-то знал других,
Давай с тобой начнём мы всё сначала...
                17.07.2021


Рецензии