Нюдсы

На поле грач, в каментах срач
Мы все во всем неправы
Пора окончить этот матч
Переменить забавы

На слишком умных настучат
Над глупым посмеются
Хитрее скрой свой тайный чат
И прячь подальше нюдсы

Онлайн-гестапо к нам на двор
Привет, как связь, коллеги
Сухой закон не приговор
Ты сам себе бутлегер

Глотай духовный самогон
Впивайся в жизни мякоть
И лучше не имей того
Что требуется прятать


Рецензии