Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Куда бы ты не шёл
Пускай не сразу
Жизнь- зараза ,
Лупит всех кнутом !
Сдаваться не спеши,
Почувствуй зов души,
Сдувая маски,
Иллюзий сказки,
Вольности крылом  !

15.01.21


Рецензии