Неожиданное счастье

Накатило счастье неожиданно,
Среди бела дня, зонтов укропа.
Где же это было видано,
В Льва влюбилась леди- Пенелопа.

Посреди земли, без страха капельки,
Пчелы шелестели над цветами.
В шкурке рыжей, в беленькую крапинку,
Гарцевала леди между львами.

Капала слюна из пасти царственной.
Не хватало воздуха в груди.
Словно эликсир, сироп лекарственный,
Шла … еда, немного позади.

Всклокотало сердце, глаз замаслился.
Голод тут же напрочь отпустил.
Пенелопе тоже лев понравился,
Он ей свое сердце предложил.

Осмелела леди и  растаяла
Тень ее среди укропных гряд.
И стрекозы прилетели стаями…
Льву примерить свадебный наряд.


13.07.2021


Рецензии