дядя Коля! выручайте, -

кот на дереве застрял!
над (кросс)сканвордом ведь скучаете, -
а у нас такой аврал, -
ребетня ревёт в три горла,
слёзы льют ся вёдрами, -
у няни - личность вся прогоркла,
как у Бастинды в Мордоре

              2019.08.11


Рецензии