У человека 6 чувств, посредством...

У человека 6 чувств, посредством которых он воспринимает действительность: глаза, уши, нос, тактильные (руки, ноги, тело и т. д.), вкусовые и ощущения. Каким из чувств мы воспринимаем человека, сидящего напротив? Естественно, что всё зависит от того, какому из восприятий мы больше доверяем в каждый конкретный момент. Вместе с тем, если мы человека любим и он для нас любимый, то чувство любви искажает все доступные способы. И вопрос лишь в том, а не является ли глубокое из возникающих у человека чувств 7, 8 и сто десятой возможностью познать человека и составить о нём ясное представление.


Рецензии