Весна у порога

Весна у порога,
Весна в дверь стучит!
А впрочем, так странно и чудно -
Весенней ручей может где-то звучит.
Здесь ветер ревёт непробудно,
Быть может уже и пора бы устать
От песен своих леденящих,
А ветер поёт моей жизни под стать
Под слёзы дождей моросящих.

26.02.99 г


Рецензии