ЛЕТО

ЛЕТО новое пришло,
И жару нам принесло,
Разбежались куда-то
            тучи,
От этого ещё круче.

Васька-кот в тени
          на земле,-
Там прохладнее вдвойне,
Прикрыли от зноя овощи,
Они нуждаются в помощи.

Хоть бы дождь прошёл-
           пролился,
В небе радугой светился!
Так нужна сейчас Прохлада-
будет нам она Отрада!


Рецензии