чудесное питание

большое чудо происходит
и чУдны в нём вино и кровь
и чудесами чуда хобот
делиться со СтружОм готов

и пью вино теряю крОвь я
и ненавижу чудеса
как мясо красное коровье
парящее на небеса

и пью вино теряю кровь я
теряю будничное я
теряю буднично как кровлю
по чуду пикники творя

и пью вино теряю кровь я
такая вот она любовь
к чудесным фокусам которые
питают зрелищем рабов


Рецензии