бездна

поднял страну
с колен
схватив её за шкуру
и кинул лицом в грязь
а там бездна
бездна без дна
бедность
и нищета
беда-беда
дураки
дороги

дураки
дороги
ложь и пофигизм
и медьвежья пасть

сократим
живущих за чертой бедности
людей

это жутковато звучит
а озеро- озеро
лебединое озеро
молчит


Рецензии