Путь

Я пытался уйти,
Менял дорогу и курс
Но в начале пути
Собралось стадо муз...

Память так и зовёт
Хочет объятий любви
Но вот жизненный гнёт
Иное мне говорит

И как лезвие бритв
Душу режет печаль
Костёр любви подавив
Двинусь в светлую даль...

28.12.20


Рецензии