Была Петрова. стала Ва. Улыбка. 235

Была Петрова. стала Васечкиных...
Утро - прочтений 235.

Была Петрова. стала Васечкиных...
Мать.
Сильна. Троих поднЯла
и без всяка капитала.

Кино Ты смотришь?
Не когда попало.
А вместе
с Детками.
Вот
чиста
Благодать.

Все
Озорные,
но
ДобрЫ...

И не рычат
(вроде волчат)
Гры-гры.


Рецензии