Ты мне не звони

Ты мне не звони,
Писем не пиши.
Не надо.
Время,города -
Это не всегда преграда.
Дождь стучит в окно,
Белое пятно в жизни.
Больше не мечтай, не вспоминай.

Падают дождинки - солнце высушит.
После гроз небо голубее станет.
Ветер звёзды в танце медленно закружит...
Всё, что было, в Лету канет.

И снесет река
Замки из песка
Волною.
Белая метель,
А за ней капель
Весной.
Можно все забыть,
Незачем судить строго.
Такова судьба.
Она права.


Рецензии