Я сильная

Я сильная и это не отнять,
пусть упаду, но поднимусь опять.
Несу я груз на худеньких плечах,
улыбок нет, лишь печаль в глазах.

Жизнь баловала редко,не всегда,
везде преследовала жизни суета.
Любовь все время обходила стороной,
в часы печали не всегда  была со мной.

Лишь одного его люблю я до сих пор,
завистникам любви дам крутой отпор.
И обращусь с молитвой к небесам,
верить  буду я волшебным чудесам.

Я сильная, ведь он в душе со мной,
а за любовь пойду  в неравный  бой.
Пусть упаду, но поднимусь с колен,
я жду веселых и хороших перемен.
        17.07.2021.


Рецензии