БЕСЫ

Есть Созидатели,
Есть разрушители-опустошители,
Созидатель строит, учит,
    достаёт,-
Что-то Новое растёт.
Мир становится БОГаче,
От талантов же тем паче.

Разрушители - это бесы,
Им бы только поломать,
Насорить,нагадить,
Что-то сделать бы плохое,-
У них сердце ведь глухое.

На добро бесы не способны,
Лишь бы им набить утробы,
Да и злость в себе копить,
Чтоб куда-то бы излить.

Бес готовился к атаке,
К новой с кем-то драке,
Но споткнулся и упал,
И кого-то всё ругал.

Не покаялся дурак,
Хоть ходил уж кое-как,
Палкой всё махал и злился,
Не прощал и не молился.

Бес как иуда вас продаст,
Будет прятаться, юлить,
И не дай Бог так кому-то жить.
Вы бесов обходите стороной,
Идёт запах от них гнилой.


Рецензии